Тентовая фурнитура

 

Мы предлагаем вам тентовую фурнитуру высшего качества от ведущих польских производителей, не раз удостоившихся различных Мировых премий и дипломов. Предлагаемая нами фурнитура для тентов используется не только для изготовления автомобильных тентов, но и во всем спектре изделий из тканей пвх, начиная от быстросборных ангаров заканчивая простейшими пологами и навесами.

 

Особенности

- гальваническое покрытие самого высокого качества

- высокая стойкость оцинковки тентовой фурнитуры

- следы ржавчины появляются не менее, чем через 3 года

- Польские производители является самостоятельными производителями фурнитуры и не представителем других компании, торгующих изделиями других компаний, изготовленной в юго-восточной Азии, в большинстве своем в Китае.

- полный ассортимент изделий необходимый для изготовления каркасно-тентовых конструкций и автомобильных тентов

- стоимость нашей тентовой фурнитуры ненамного выше, чем у российских производителей, но совершенно другое качество материала и изделий.

доминикана туризм Zongshen Sherco Mercedes-Benz GL-Class Volkswagen Toyota TVR Mercedes-Benz E-Class XL1 Toyota 1/X
 

Ткани ПВХ

Тентовые ткани ПВХ – это глянцевый материал, который изготовлен из синтетического корда с полимерным покрытием. Они имеют высокие технические характеристики и применяются в различных сферах.

Наши контакты

Чтобы купить нашу ткань, вы можете просто позвонить по телефону 593-12-36 или отправить заявку на нашу электронную почту eurotent@mail.ru. Мы всегда рады видеть вас в нашем офисе, который находится по адресу: г. Одинцово, 23км Минского Шоссе, ул. Восточная д. 16.

Лодочная ткань

Качественные ПВХ лодки, в отличии от дешевых "пляжных" собратьев, изготавливаются из многослойного армированного ПВХ. Армированная и не армированная ПВХ-ткань отличаются примерно так же как бетон и железобетон.
Rambler's Top100