Hanwha 630 г/м.кв

Стандартная и самая распространенная Ткань ПВХ, прекрасно подходящая для любого использования. Ткань данной плотности обычно используется при изготовлении автомобильных тентов, тентовых конструкций и пологов. Она достаточно прочная, для того чтобы выдерживать большие нагрузки и долго не изнашиваться. Так же на ткань данной плотности можно наносить рекламу как на полноцветном принтере, так и специальными красками.

Hanwha 650 г/м.кв

Немного плотнее и немного лучше во всех показателях чем ткань с плотностью 630 г./м.кв. Так же ткань отличается плетением нитей в тканевой основе, за счет чего она и становится плотнее и все характеристики становятся лучше.

Hanwha 700 г/м.кв

Имеет более сложную структуру тканевой основы, за счет чего достигается высокие характеристики износа, но при этом возрастает плотность ткани.

Hanwha 900 г/м.кв

Плотная и толстая Ткань ПВХ. Прекрасно подходит для тентовых изделий, в которых очень важна устойчивость к высоким нагрузкам и высокие показатели износостойкости.

 

 


 

 

Ткани ПВХ

Тентовые ткани ПВХ – это глянцевый материал, который изготовлен из синтетического корда с полимерным покрытием. Они имеют высокие технические характеристики и применяются в различных сферах.

Наши контакты

Чтобы купить нашу ткань, вы можете просто позвонить по телефону 593-12-36 или отправить заявку на нашу электронную почту eurotent@mail.ru. Мы всегда рады видеть вас в нашем офисе, который находится по адресу: г. Одинцово, 23км Минского Шоссе, ул. Восточная д. 16.

Лодочная ткань

Качественные ПВХ лодки, в отличии от дешевых "пляжных" собратьев, изготавливаются из многослойного армированного ПВХ. Армированная и не армированная ПВХ-ткань отличаются примерно так же как бетон и железобетон.
Rambler's Top100