Hanwha Polydreamer - Ткани ПВХ высочайшего качества

 
В нашей отрасли корпорация Hanwha известна только благодаря изготовлению высококачественной и при этом не очень дорогой тентовой ткани, но на самом деле Hanwha Group является огромной корпорацией, с  высокой диверсификацией производства и направлений деятельности у нее более двух десятков: это и химическая промышленности, сфера высоких технологий и даже корпорация владеет несколькими огромными отелями и производство ткани пвх лишь одно из направлений.
 
В 1974 году началось производство тканей пвх и брезента, а так же было создано отделение hanwha polydreamer. В течении последующих 20 лет компания показывает высокий рост и в связи практически полным отсутствием конкуренции занимают лидирующие позиции на Юго-восточном рынке и постепенно начинает выходит на международные рынки. В 1993 году появляется новая технология производства тканей, при которой в полимерное покрытие материала добавляются специальные соли. Ткани выполненные по этой технология получают названия Unisol, и компания совершает настоящий прорыв в технологии изготовления материалов. Так же благодаря этой технологии появилась возможность делать ткань пвх до 3,2м шириной, что в то время было большой редкостью, но потребность в таких материалах была уже очень высока. Эта технология стала по настоящему революционной не только в Корее, но и во всем мире, что позволило компании в кротчайшие сроки стать одним из лидеров мирового рынка. Так же в скором времени появляется технология изготовления негорючих тканей, что тоже стало большим прорывом и лишь укрепило положение корпорации на мировом рынке.
 
На данный момент Hanwha polydreamer один из ведущих мировых экспортеров специализированных тканей и более 70% выпускаемой продукции идет на экспорт в 36 стран мира. Основными преимуществами тканей является ее прекрасное соотношение цена/качество. При средней цене, качество продукции одно из лучших в мире, за что компания неоднократно получала премии в сфере бизнеса и в 2001 году вошла в список Корейских компаний высочайшего уровня производства.
 
 
 
 

Ткани ПВХ

Тентовые ткани ПВХ – это глянцевый материал, который изготовлен из синтетического корда с полимерным покрытием. Они имеют высокие технические характеристики и применяются в различных сферах.

Наши контакты

Чтобы купить нашу ткань, вы можете просто позвонить по телефону 593-12-36 или отправить заявку на нашу электронную почту eurotent@mail.ru. Мы всегда рады видеть вас в нашем офисе, который находится по адресу: г. Одинцово, 23км Минского Шоссе, ул. Восточная д. 16.

Лодочная ткань

Качественные ПВХ лодки, в отличии от дешевых "пляжных" собратьев, изготавливаются из многослойного армированного ПВХ. Армированная и не армированная ПВХ-ткань отличаются примерно так же как бетон и железобетон.
Rambler's Top100