Фурнитура для ворот и фургонов

Фурнитура Boyriven

 

 

Мы предлагаем вам фурнитуру для ворот от прозводителя Boyriven Group. Фурнитрура для ворот Byoriven производится на заводах в европе и азии. Мы предлагаем около 7000 наименований продукции фурнитуры для ворот и не только.

 

О компании Byoriven.

 

 

Компания Boyriven (Франция) является поставщиком фурнитуры автомобильных тентов, ворот, каркасов и бортов. Большинство наименований продукции разработанно компанией и произведенно на заводах в европе и азии. Уникальная продукция основана на высоком уровне специалистов и современных технологиях. Стандарт качества "Триода" являются гарантом высокого уровня качество фурнитуры для ворот.

altaltalt

 

Ткани ПВХ

Тентовые ткани ПВХ – это глянцевый материал, который изготовлен из синтетического корда с полимерным покрытием. Они имеют высокие технические характеристики и применяются в различных сферах.

Наши контакты

Чтобы купить нашу ткань, вы можете просто позвонить по телефону 593-12-36 или отправить заявку на нашу электронную почту eurotent@mail.ru. Мы всегда рады видеть вас в нашем офисе, который находится по адресу: г. Одинцово, 23км Минского Шоссе, ул. Восточная д. 16.

Лодочная ткань

Качественные ПВХ лодки, в отличии от дешевых "пляжных" собратьев, изготавливаются из многослойного армированного ПВХ. Армированная и не армированная ПВХ-ткань отличаются примерно так же как бетон и железобетон.
Rambler's Top100